Informativa Privacy per i visitatori del sito

La presente informativa ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web di TELSY www.telsy.com. L’informativa è resa soltanto per il sito web menzionato.

Il sito web www.telsy.com è di proprietà e gestione di TELSY Elettronica e Telecomunicazioni S.p.A.

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste tramite posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di TELSY dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3) Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Modalità del trattamento

ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati

Il trattamento dei dati personali è effettuato ai sensi del D.Lgs 196/03.

Titolare del trattamento dei dati personali è TELSY Elettronica e Telecomunicazioni S.p.A., con sede legale in Corso Svizzera 185, 10149 Torino (ITALY).

Il Responsabile del trattamento dei dati personali è il Signor Roberto ORLANDINI, domiciliato presso questa Società. Ulteriori Responsabili terzi al trattamento sono:

È reso qui disponibile l’elenco aggiornato dei responsabili terzi del trattamento dei dati personali:

  • Studio DE FAZIO Salvatore (via Legnano 27, TORINO) in qualità di Fornitore per la gestione di paghe e contributi;
  • Telecom Italia SpA – Direzione Audit (Piazza degli Affari 2, MILANO) in qualità di società di revisione amministrativa per le Società del Gruppo Telecom Italia;
  • Telecom Italia SpA – Direzione Compliance e Funzione Compliance (Piazza degli Affari 2, MILANO) in qualità di società di compliance per le Società del Gruppo Telecom Italia;
  • Telecom Italia SpA – IT & Security Compliance (Piazza degli Affari 2, MILANO) in qualità di società di security compliance per le Società del Gruppo Telecom Italia;
  • Telecom Italia SpA – Administration, Finance and Control – Finanza e Assicurazioni (Via G. Negri 1, MILANO) in qualità di Fornitore di servizi assicurativi per le Società del Gruppo Telecom Italia.

All’interno della Società i dati che la riguardano saranno trattati dai dipendenti delle Funzioni indicate all’interno del suddetto elenco. Detti dipendenti operano in qualità di Incaricati sotto la diretta autorità del Responsabile del trattamento.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verficarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.